Большая игра

Она любила подчинять мужчин…

Молли Блум — также известная как The Princess of poker смогла организовать подпольные игры, сумев обойти своего начальника Дина, который то и дело посылал её за бубликами. Подумать только, за нещебротскими бубликами. И с этим эгоистом и самовлюблённом засранцем она работала? Не верю, однако сам прототип Молли оказалась сильнее, чем любое испытание или обвинение в суде. Она справилась, она молодец! Но поближе к Джессике Честейн, ведь именно она заставляет приковать к себе невероятное внимание и поверить, что режиссёр, по словам настоящей Молли, хотел выбрать только Честейн на её роль.

Джессика Честейн играет женщину, хотевшую управлять мужчинами, и иметь громкое имя в своей карьере. Грациозные ставки дают возможность пользоваться большими деньгами. Её принижают, а она встаёт снова примеряя на себя необыкновенные платья, роскошную жизнь и любовь тайных поклонников (киношников, известных личностей тех кто играл в покер, лишь бы увидеть её одну и помечтать как я бы жизнь была, если бы они могли жениться именно на Молли Блум). Грандиозные наряды с большим декольте, так что даже грудь вываливалась, приковали моё внимание! Несмотря на это, позже я проникся героиней Честейн, её стратегическим умом, и во многом понимаю как ей не хотелось видеть всех этих мужланов и хитрецов.

Идрис Эльба снимает с себя доспехи Хеймдала и играет обычного адвоката, который взялся за её дело, поверив что она не виновна. Сильную сцену он выдал доказывая перед стороной обвинения, что Молли — это лик святой. Ещё одна лучшая роль Эльбе удалась, возможно он передумает слишком усердствуя на воспитанием дочери, подобно отцу Молли.

Остальные персонажи, в том числе от Майкл Сера, бывают второстепенные но они излучают какую-то домашнюю атмосферу, словно хочешь подойти к ним, назвать их дядей и подружиться с ними (такие ассоциации вызвали у меня Билл Кэмп и Крис О`Дауд). А также Костнер, уже в которой раз играющий отца, не теряет уверенности в воспитании киноиндустрии своими ролями.

Кстати, об истории рассказанной в книге, известна даже в самом фильме, что даже действия перекликаются с настоящего до прошлого а потом описанные словами героини. Очень интересно выглядит, и ещё то что постановщик решил действовать в театральной форме (как казалось Джессике) 10 минут съёмок и начинаешь проникаться героями.

Мне хотелось бы узнать что сейчас с реальной Молли, где живёт и чем занимается, ведь во всемирной энциклопедии или ещё где-то, кроме как этого сайта в качестве сценариста, не упоминается история, а только ведёт на другую личность (я уже начинаю походить на героя О`Дауда) но это лишнее, ведь уверен что у Молли всё хорошо и жизнь наладилась. А Джессика гордая за сыгранную роль и также богатая историями об игроках, может считать меня ещё одним поклонником её многогранного таланта, правда не тайного.

БОЛЬШАЯ ИГРА - фильм Михаила Леонтьева об историческом противостоянии между Российской Империей (а также...

На iVideos эксклюзивная премьера русского дублированного трейлера фильма Большая игра / Игра Молли 2018 года...