Отряд ‘Дельта’ 2

«Отряд Дельта 2», или в дословном переводе с оригинала «Отряд Дельта 2: Колумбийский синдикат».

В мае 2016 года я познакомился с первой частью трилогии «Отряд Дельта», которая мне понравилась, а значит, просмотр второй части был не за горами.

Во второй части отряду Дельта во главе с полковником Скоттом Маккоем предстоит противостоять колумбийской наркомафии во главе с влиятельным и авторитетным лидером Романом Кота, который не знает отказа и пощады.

Вторая часть мне даже понравилась больше, нежели первая. В продолжении имеется сильная драматическая составляющая, интересный сюжет, великолепная хореография боев, качественные пиротехнические эффекты, а также живописные географические локации. Немалого внимания заслуживают актерские работы. К Чаку Норрису, несмотря на многочисленные интернетовские мемы, касающиеся его неуязвимости, у меня вопросов нет, и никогда не было. Это отличный актер, действительно в совершенстве владеющий боевыми навыками и различными видами оружия, при этом мастерски воплощая все вышесказанное на экране. При просмотре большинства боевиков прошедших лет с участием любимых актеров детства, на которых тебе хотелось равняться, приятно чувствовать, как волна ностальгии накрывает тебя с головой, особенно, если фильм качественный, а две части фильмов «Отряд Дельта» одни из лучших представителей своего жанра, а также одни из лучших и запоминающихся кинопроектов в фильмографии Чака Норриса. Также одним из важных отличий первой и второй частей является образ главного злодея, который в продолжении гораздо харизматичней и выразительней, и своими действиями вызывает искренние презрение и ненависть, так что злодей в исполнении Билли Драго удался на все сто. В фильмах ушедших лет подобного жанра присутствует то, чего не хватает современным картинам, а именно — души. Все персонажи живые, не картонные, им веришь, их ненавидишь, за них переживаешь.

Во время просмотра фильма «Отряд Дельта 2» я испытал массу положительных эмоций. Крепко сделанный боевик со всеми необходимыми ему атрибутами.