Смертельный список

Смертельный список

У Алана неудачный день, на работе не дали обещанного повышения, его место занял надменный новичок. Любимая женщина изменила с лучшими другом, но вместо криков и скандалов его, ожидал тихий уход из дома. Алан идет в отель, где встречается с неизвестным, который предлагает убить пятерых.

С первых кадров фильм, начинает интриговать. Фильм берет своим необычным сюжетом и атмосферой, которая создана в лучших традициях психологических триллеров. Поначалу фильм идет медленно, не торопливо показывая жизнь человека попавшего в сложную, жизненную ситуацию. Но после первого убийства начинается будоражащая игра в кошки мышки, игра со смертью, которую надо остановить и спасти любимую.

В главных ролях представлены два совершенно разных человека, которые словно дополняют друг друга, являются двумя сторонами одной медали. С одной стороны Алан-тихий, застенчивый человек который плывет по течению и не способен дать отпор проблемам. С другой стороны Джонас- сильный, расчетливый и жестокий человек, который уничтожает всех кто мешает ему на пути. Кьюба Гудинг мл. и Коул Хаузер, сыграли превосходно, создав мощный, психологический дуэт. Понравилось их перевоплощение, особенно хорош Кьюба Гудинг мл., идеальная роль хладнокровного киллера. Также понравился детектив, хороший парень.

Также отмечу превосходное перевоплощение фильма из психологической драмы в крутой и жестокий боевик, который буквально зашкаливает адреналином и эфеектными сценами гонки и перестрелки.

Вердикт, «Смертельный список» мощный, сильный, захватывающий боевик, который понравиться не только крутыми сценами, но и превосходной актерской игрой.

8 из 10