Zолушка

Zолушка-современная версия.

На эту киношку я наткнулась случайно, листая каналы в том году на новогодние праздники его показывали по телику. И мне он понравился, даже удивляюсь почему, у этого фильма так много отрицательных отзывов? Возможно, потому что в этом фильме нет постельных сцен и голых девиц, если бы они там присутствовали, то думаю количество отрицательных отзывов было бы поменьше…

Да фильм глупенький, наивный, банальный, с шаблонными героями, но он веселый много шуток, хороший актерский состав, нет пошлости, постельных сцен и глупых американизированных шуток, которых на нашем Тв уже по горло! Вот поэтому он мне и понравился, этот фильм все-таки сказка, поэтому не нужно придираться и относится к нему как к какой-то серьезной ленте. Нам иногда нужны положительные эмоции, что бы расслабиться после рабочих будней и отдохнуть от бытовых проблем. Вот подобные фильмы разряжают обстановку и погружаясь, в атмосферу сказки на несколько часов, твой мозг полностью отвлекается и отдыхает.

Как я уже говорила в этом фильме много шуток и юмора можно от души посмеяться.

Так же здесь собрался хороший актерский состав: Нонна Гришаева, Юрий Стоянов, Сергей Бурунов, Артем Ткаченко, Елизавета Боярская, Никита Ефремов и Кристина Асмус и др.

Главная героиня «золушка» Маша, девушка провинциалка учится на журфаке, а так же работает горничной в доме у семейки высокомерных богачей, которые измываются над ней как только могут. Как раз тут перед нами предстает злая мачеха и ее две избалованные дочки хабалки аля злые сестры из оригинальной сказки, а так же их отец который под каблуком у злыдни мамани и вообще не имеет права голоса в этой семье. Героиня Асмус, глупенькая блондинка дурочка, но забавно было наблюдать за ней весь фильм. Выдающейся актерской игры у нее нет, но все же посмеяться над ней можно вдоволь. Она не похожа на классическую золушку, но это же современная интерпретация.

Фея тут тоже совершенно другая не как в сказке, Нонна Гришаева, отлично справилась со своей ролью. Прикольная получилась из нее фея которая по совместительству является и тетей главной героини. Маша балдеет от популярного певца Алексея Королевича и тетя нашей золушки не за просто так по родственному достает приглашения на его выступление в элитном клубе. А заставляет племянницу сфотографировать кое-что для обложки ее журнала, услуга за услугу.

Паша, герой Никиты Ефремова — милый и обаятельный парень, администратор клуба в котором должно произойти выступление знаменитого певца Королевича. Который представлен как паж, потому что обязан бегать на побегушках исполняя прихоти зазвездившегося певца. Интересный персонаж со своими сюрпризами, ему сразу же понравилась Маша, как только он ее увидел.

Королевич — он же «прЫнц» — это что-то с чем-то, такое чудо в перьях на него без слез от смеха ведь не глянешь. Артем Ткаченко, отлично сыграл роль зазвездившегося «певца» зазнайки, кривляки и выпендрежника. Таких на нашей эстраде не мало, певцов которые из себя ничего не представляют, но мания величия и самомнение у них весьма и весьма. И толпы действительно за ними бегают.

Сергей Бурунов в роли продюсера Королевича, здорово сыграл высказывания его героя просто супер долго смеялась. Веселый и прикольный персонаж.

Юрий Стоянов в роли олигарха Чуганина, такой с виду суровый дядька, но в тоже время веселый приехал помириться со своим сыном, с которым в соре пять лет. Сцена как он зажигал под песню «мы поедем мы помчимся», супер! И где он Баскову сказал: «Ты везде, куда не плюнь! Я уже спать боюсь ложиться!» Вот что точно так точно, фильм это карикатура на отечественный шоу бизнес, где один пиар везде и всюду. И на что только не пойдешь, только бы писали и говорили о тебе да побольше.

Итог: мне фильм понравился, он веселый, наивный, сказочный под новый год очень подойдет, а так же фильм можно смотреть когда плохое настроение или хандра.

7 из 10

комедия.